← Предыдущая Следующая →

Преимущества хны

Несмотря на то, что каждый год в бьюти-индустрии появляется все больше и больше новых процедур для бровей, девушки все так же отдают предпочтение окрашиванию бровей хной, что делали ещё их бабушки в молодости. В этой статье мы разберемся в это и поговорим о преимуществах биотатуажа.

Хна для бровей и ресниц CC Brow от Lucas' Cosmetics — Продукция — Торговый  дом Восток

О каких же преимуществах идет речь?

Во-первых, нельзя не отметить то, что хна является натуральным красителем, поскольку имеет растительное происхождение. Отсюда следует, что хна гипоаллергенна, не токсична и не вредит волосам и коже. Она подходит даже аллергикам, девушкам с чувствительной кожей и беременным.

Казалось бы, на этом пункте можно было остановиться, ведь уже понятно, что биотатуаж превосходит все виды окрашивания бровей, однако это не все. Что же ещё?

- Естественный результат. Это то, к чему стремиться каждая девушка при окрашивании бровей, ведь яркие, имеющие четкое начало брови или вовсе «ниточки» давно не актуальны. В палитрах профессиональных производителей настолько много разных оттенков, что абсолютно все смогут подобрать подходящий для себя цвет.

Оформление бровей|окрашивание бровей хной/краской, тридинг бровей Цена -  500.00 руб., Новосибирск - НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ Коррекция и окрашивание бровей

- Эффект утолщения волосков. За счет присутствующих дубильных веществ, хна укрепляет луковицы бровей, поэтому уже сразу после ее использования может быть виден результат - брови будут выглядеть более густыми и объемными.

- Хна окрашивает не только волоски, но и кожный покров. Этот фактор может гарантировать более стойкое окрашивание. Со временем оттенок становится не таким насыщенным и бледнеет, однако контур остается.

Сколько держится хна на бровях, и какие факторы влияют на это?

Как продлить эффект биотатуажа?

- Легкость в применении. С окрашиванием бровей хной справится даже новичок, поэтому мы написали целую статью о том, как правильно покрасить брови самостоятельно.

Онлайн курсы бровиста - особенности профессии

- Экономичность. Стоимость профессиональной хны для биотатуажа, которой хватит на год использования, равняется одному посещению brow-специалиста.

- Хна полезна для бровей. Она активизирует рост и восстанавливает структуру волосков, что является несомненно огромным плюсом для каждой девушки, которая заботится и следит за своим внешним видом и здоровьем.

 

Что скажете? У вас остались еще сомнения, что хна – лучший способ окрашивания бровей?

Статьи, которые могут быть вам полезны:

- Какие виды хны бывают?

- Как подобрать цвет хны?